Azienda leader nel settore dell'ortofrutta con particolare vocazione nella produzione e commercializzazione di agrumi ed ortaggi. L’Organizzazione di Produttori Antonino Campisi è presente nel mercato nazionale ed internazionale dai primi anni Sessanta.
Il fondatore, Antonino Campisi, con la lungimiranza dei veri pionieri, comprese che era giunto il tempo di uscire dagli angusti confini regionali per affrontare le sfide dei mercati del nord Italia e dell'Europa.
Oggi l’azienda è condotta da Giuseppe (responsabile produzione in campagna) e Dario (responsabile commerciale) che, insieme ai loro figli: Nino, Roberto, Ludovica e Barbara, proseguono sulla strada del padre con dinamismo, amore per la qualità e rispetto per l’ambiente, coniugando tradizione ed innovazione.
750
terreno
300
Alberi di limoni
100
produzione propria
100
Alberi di arance
200
frutti raccolti ogni anno
100
Limoni raccolti ogni anno
Si profila inoltre per l'Azienda la nuova frontiera dei prodotti a marchio "Filiera Controllata", per una sempre maggiore valorizzazione di alcuni prodotti tipici e per la loro visibilità nel mare di marchi attualmente presenti nei mercati.
L'azienda è tra i soci fondatori del “Consorzio di tutela del limone di Siracusa IGP”.
La domanda di prodotti controllati e biologici è in crescita costante. I consumatori sono sempre più attenti a ciò che acquistano, nella consapevolezza che il loro benessere dipende in gran parte da ciò che mangiano. Per soddisfare questa fascia di consumatori e le esigenze della GDO che già da tempo dedica ampi spazi al biologico, Opac dai primi anni 2000 ha scelto di diventare totalmente biologica.
Dal vivaio delle piante certificate, alla produzione, per passare alla lavorazione e al confezionamento sul fresco, chiude e completa la filiera il prodotto trasformato. La Campisi Citrus è l’unica azienda, nel settore della trasformazione, che garantisce la filiera completa. producendo succhi 100%, olii essenziali e fette di limone.
SCOPRI I PRODOTTI CAMPISI CITRUS